Fredrica V. Coates, M.Ed.
Michael L. Coates, M.D., M.S.

Green Beginningss® 是由一對美國夫婦發明的(Fredrica V. Coates, M.Ed. & Michael L. Coates, M.D., M.S)

We license from “A FAMILY OF ISSUED AND PENDING PATENTS” OWNED BY TAILORED TECHNOLOGIES INC.

品牌起源

Green Beginnings®的品牌源於美國一對夫婦(Fredrica V. Coates, M.Ed. 及Michael L. Coates, M.D., M.S.)的發明及創造。約於1984年,當他們育第一名女兒時,發現尿布非常不便,而且效用不佳。Michael是位醫生而Fredrica是位擁有多年設計內衣、個人及嬰兒護理產品經驗行內首屈一指的專家。

為提升尿布的功能及方便性,Michael及Fredrica投資過百萬美金研發尿布兜設計並申請專利權。

新一代尿布正式誕生。

約於20年前,Green Beginnings®的創辦人- Mr. Richard Lok在一次偶然機會下認識了Michael及Fredrica,非常欣賞他們的設計,並有感現時市面上正缺乏這類可持續性的尿片產品,因而跟他們合作,花了多年時間醉心改良尿片褲的設計及物料,希望嬰孩能穿得舒服,而家長亦方便處理。可惜發展期間面對乾爽、透氣、防漏、防反滲等物料及工藝問題。

經12多年不斷研發及改良,於2015年首度上市。然而,於跟蹤消費者使用體驗後,仍然發現產品存在不少瑕疵,故停產18個月,重新研發布料及更改裁剪工藝,Green Beginnings®嶄新尿布終於在2016年正式再度登場。

品牌理念

Green Beginnings®,意思解作綠色的起源

為寶寶帶來更美好的世界

踏出一小步,改變大世界,為下一代的生活而努力

下一代的生活環境

有研究指出,由於紙尿片焚燒後會釋出二噁英,因此只能運往堆填區作分解,然而一條紙尿片卻需150至500年才可完全分解。試想想每個嬰孩每天約換7條紙尿片,每個月就是200多條,那全港嬰孩總加起來,廢棄紙尿片會是多少?據美國估計,全世界每年有近210億塊紙尿片送往堆填區。兩極冰川急劇融化,全球氣候反常,正正給予人類警示,地球所承受的壓力已亮起紅燈,如果情況仍未能得以緩和,也將無法想像下一代的生活環境。  

紙尿片對寶寶的肌膚好嗎?

而且市面上一般紙尿片普遍採用漂白劑以及螢光劑,以達到潔白效果。據日本學者研究顯示,甲醛(普遍存在於黏合劑)、漂白劑、螢光劑可能會影響兒童生殖器官發展,導致不育。加上,紙尿片是採用即棄式的概念,礙於成本考慮,未能提供額外功能,例如殺菌、防臭、護膚等功能。而紙尿片常強調-「強大吸水量」,容易誤導父母疏於更換。其實強大的吸水量只會令片片內的濕氣重,增加了寶寶紅屁股的機會。